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In Schmalz zuerst die Zwiebeln anrösten, dann die Fleischwürfel hinzufügen und ebenfalls anrösten, später die Paprikawürfel.
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Hitze reduzieren, 20 Gramm Gewürzpaprika (edelsüßi) einrühren und sofort mit Brühe ablöschen.
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Dann die Tomate hinzufügen und auf niedriger Hitze 2-3 Stunden schmoren.
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Mit Salz abschmecken.
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Das gare Fleisch aus dem Schmorsaft nehmen und kleinhacken (man kann es auch durch den Fleischwolf drehen).
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Die Fleischmasse mit etwa einem Drittel des Schmorsafts und etwas Sauerrahm (saurer Sahne) vermischen.
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Die Palatschinken damit füllen, von beiden Seiten her einschlagen und zusammenrollen.
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Etwa 20 Gramm Mehl in 5 Zentiliter saurer Sahne verrühren und damit den restlichen Schmorsaft anrühren.
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Palatschinken in einer Bratform anrichten, den Schmorsaft zugießen und das Ganze im Backrohr etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
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